Politique de confidentialité

 

GENERAL

La SPRL Karfil accorde beaucoup d’importance au respect de la vie privée de leurs clients.

Nous nous basons sur la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée par rapport  au traitement des données personnelles (ci-après dénomme “loi sur la protection des renseignements personnels”).

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est SPRL KARFIL (numéro d’entreprise 0886.527.738, représentée par monsieur Filip Naudts, Steenwagenstraat 40 à 1820 Melsbroek, tél. 02 /721.72.37, e-mail info@davanti.be.

 

Cette déclaration de confidentialité accompagne les Conditions Générales et donne des informations détaillées sur la façon dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre boutique en ligne. Nous vous encourageons à lire attentivement ces deux documents.

 

En visitant le site Davanti Home Ideas, vous acceptez les termes de cette déclaration de confidentialité. Si vous n’êtes pas d’accord avec une ou plusieurs dispositions,  nous vous demandons de bien vouloir nous contacter via e-mail info@davanti.be.

 

QUE FAISONS-NOUS AVEC VOTRE INFORMATION?

Quand vous faites un achat via notre boutique en ligne, nous recueillons dans le cadre du processus de vente,  des informations personnelles telles que votre nom, adresse et e-mail.

Lorsque vous visitez notre boutique en ligne, nous recevons automatiquement l’adresse IP de votre ordinateur, cela nous donne des informations sur les systèmes de navigation et d’exploitation utilisés, afin que nous puissions, sur base de celles-ci ; adapter et améliorer la vente en ligne.

 

Nous vous contacterons uniquement dans le cadre d’une commande, plainte ou un remboursement. Nos clients seront sporadiquement tenus au courant des nouveautés et/ ou promotions.

Les données que Davanti Home Ideas récolte via e-mail peuvent être stockées dans un carnet d’adresse. Ces données ne seront jamais distribuées à des tiers sans consentement préalable du client. Ce dernier garde néanmoins le droit de consulter ou modifier ses données personnelles dans notre carnet d’adresse à tout moment, conformément à la loi.

Vous avez toujours la possibilités de vous désinscrire.

 

 

 

 

 

 

AUTORISATION

Lorsque vous fournissez des renseignements personnels pour effectuer une transaction, vous acceptez que nous recueillons et utilisons ces informations uniquement à cette fin et pour vous informer sporadiquement de nos activités.

 

Vous êtes en droit de demander gratuitement des informations sur le traitement de vos données personnelles. En vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels, vous avez aussi le droit de les modifier si elles sont incorrectes ainsi que de les supprimer ou d’interdire leur utilisation si elles sont incomplètes ou impertinentes.

Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter via l’adresse e-mail info@davanti.be.

 

DIVULGATION DE RENSEIGNEMENTS

Aucune information personnelle recueillie sur ce site ne sera communiquée à des tiers sauf si nécessaire dans le cadre de votre commande ou toute autre demande.

Lorsque nous sommes tenus par la loi ou en violation de nos Conditions Générales, nous pouvons divulguer vos informations personnelles à des tiers.

 

LIMITATION DE RESPONSABILITE

SPRL Karfil consent de gros efforts pour que les informations mises à disposition soient complètes, correctes, exhaustives et à jour. Si les informations diffusées sur le site comportaient des erreurs ou si certaines informations étaient indisponibles sur ou via le site, SPRL Karfil mettra tout en œuvre pour rectifier la situation.

 

SPRL Karfil ne peut toutefois pas être tenue responsable de dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations mises à disposition sur le site. Si vous veniez à constater des erreurs dans les informations mises à disposition sur le site, vous pouvez contacter le gestionnaire du site via info@davanti.be.

 

Le contenu du site peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans avertissement ni communication. SPRL Karfil n’octroie aucune garantie de bon fonctionnement du site et ne peut en aucune manière être tenue responsable d’un dysfonctionnement du site, d’une non-disponibilité provisoire du site ou de toute forme de dommages, directs ou indirects, pouvant résulter de l’accès au site et de l’usage du site.

 

Lorsque vous quittez notre boutique en ligne ou lorsque vous êtes redirigé vers un site ou page web de tiers (via un lien) notre Politique de Confidentialité ainsi que nos Conditions Générales ne sont plus d’application. Nous vous conseillons fortement de prendre connaissance de leur Politique de Confidentialité.

 

SPRL Karfil déclare explicitement qu’elle n’a aucune autorité sur le contenu ou sur les autres caractéristiques de ces sites ou pages web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques desdits sites ou pages web, ni de dommages pouvant résulter de leur utilisation.

 

GOOGLE ANALYTICS

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (Google). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

 

COOKIES

Lors d’une visite de la boutique en ligne des cookies sont stockés par le navigateur web sur le disque dur du visiteur. Ceci pour mieux adapterla boutique en ligne à vos besoins et afin d’enregister les préférences des visiteurs.

Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies.

 

MAJORITE

En utilisant ce site, vous déclarez que vous avez atteint l’âge légal de la majorité dans votre pays ou que vous autorisez en tant que majeur un mineur à utiliser le site sous votre responsabilité.

 

MODIFICATION A LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment.

 

DROIT APPLICABLE EN JURIDICTION

La Loi Belge et d’application. En cas de litiges, seuls les tribunaux de Bruxelles sont compétents.

 

QUESTIONS – CONTACT

Si vous souhaitez modifier ou supprimer vos renseignements personnels, déposer une plainte ou si vous avez des questions vous pouvez contacter SPRL Karfil via e-mail info@davanti.be, +32 2 721 72 37.

 

 


Compare 0